750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Miss Diane
10 mars 2015

Poutine au confit de canard, sauce au bleu

Poutine au confit de canard, sauce au bleu
Bien sûr, mon plat n'a pas grand chose d'une vraie poutine si ce n'est qu'il contient des pommes de terre, de la sauce brune et du fromage, mais il a quand même quelque chose qui plaît. Depuis la venue à Montréal des deux célèbres blogueuses françaises,...
Publicité
Publicité
27 mars 2014

Pain de viande au poulet à l'indienne, riz pilaf épicé et chutney à la mangue et aux pommes, le tout sans gluten et sans lactose

Pain de viande au poulet à l'indienne, riz pilaf épicé et chutney à la mangue et aux pommes, le tout sans gluten et sans lactose
Commençons par le pain de viande au poulet, recette trouvée dans la revue "À bon verre, bonne table" et qui fut bien appréciée en ce vendredi soir. J'aurais aussi pu en faire des boulettes ou même des galettes mais j'ai préféré utiliser mes petits moules...
28 juin 2013

Poulet à la vietnamienne, sans gluten et sans lactose

Poulet à la vietnamienne, sans gluten et sans lactose
Depuis que j'ai daigné ouvrir mon livre sur la cuisine asiatique, le wok se fait aller de plus en plus souvent. Après le riz frit au poulet , ce poulet à la vietnamienne m'est tombé dans l'oeil vu que j'avais tous les ingrédients sous la main, y compris...
11 mai 2013

Coquelets grillés au balsamique blanc au citron, sans gluten et sans lactose

Coquelets grillés au balsamique blanc au citron, sans gluten et sans lactose
J'ai une voisine en Or! Elle habite juste en face de chez moi et elle prend soin de Sushi lorsque nous nous absentons. Elle vient la voir deux fois par jour, lui donne à manger, la brosse tout les matins et je la soupçonne de l'amener parfois chez elle....
8 janvier 2013

Confit de canard et lentilles braisées

Confit de canard et lentilles braisées
À la maison, nous aimons bien le confit de canard mais il est rare que nous le servons tel quel. On le sert bien souvent en salade, comme ici accompagné d'un röesti , alors qu'au restaurant c'est bien souvent accompagné de frites que l'on s'en régale....
Publicité
Publicité
30 juin 2012

Poulet aux champignons et riz à l'italienne, sans gluten et sans lactose

Poulet aux champignons et riz à l'italienne, sans gluten et sans lactose
Des poitrines de poulet et un reste de champignons sauvages, il n'en fallait pas plus pour me donner le goût de cuisiner ce poulet forestière, une adaptation d'une recette de notre ami Ricardo . Le premier soir, il fut dégusté avec des pâtes assaisonnées...
16 mars 2012

Brochettes de poulet "shish taouk" et sauce au yogourt "tzatziki", sans gluten et sans lactose

Brochettes de poulet "shish taouk" et sauce au yogourt "tzatziki", sans gluten et sans lactose
Dernièrement, lorsque notre amie Anne de la Famille Gerdel a mentionné avoir mis du sumac dans son gâteau aux carottes, elle a déclanché un tas de commentaires sur sa page Face Book, le sumac étant inconnu de plusieurs d'entre nous. Anne de chez Papilles...
20 novembre 2011

Poulet et légumes à la chinoise, sans gluten et sans lactose

Poulet et légumes à la chinoise, sans gluten et sans lactose
Les poitrines de poulet, sans la peau ni les os, sont un excellent choix lorsqu'on veut manger santé, sans gras, et que l'on veut éviter la viande rouge. Ici, nous sommes très carnivores mais nous essayons de nous limiter à une fois semaine la viande...
23 octobre 2011

Suprêmes de canard aux griottes, sans gluten

Suprêmes de canard aux griottes, sans gluten
Mon émission de cuisine préférée est, sans contredit, celle des Touilleurs qui passe sur ARTV, et c'est justement parce que l'on ne parle pas que de cuisine qu'elle est intéressante. Sylvain et François, dit Les touilleurs , ont pignon sur la rue Laurier...
16 octobre 2011

Cassolette de poulet forestière, sans gluten

Cassolette de poulet forestière, sans gluten
L'homme n'a jamais été bien friand des sauces crémeuses, alors j'évitais de lui en faire. Mais hier, j'avais des blancs de poulet et une livre de champignons de Paris. J'ai donc recherché comment apprêter tout ça tout en mettant un peu de piquant et c'est...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Les carnets de Miss Diane
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 559 250
Publicité