750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Miss Diane
26 octobre 2015

Scones aux pommes et au miel, sans gluten

Scones aux pommes et au miel, sans gluten
Le scone est un petit pain d'origine britannique et/ou écossaise. Ils seraient particulièrement populaires aux États-Unis, au Canada et au Royaume-Uni, ainsi qu'en Australie, Nouvelle-Zélande et en Irlande. En conclusion, dans tous les pays dont les habitants...
Publicité
Publicité
22 octobre 2015

Biscuits à la noix de coco, sans gluten et sans lactose

Biscuits à la noix de coco, sans gluten et sans lactose
Ce n'est un secret pour personne, Miss Diane et l'Homme adorent la noix de coco. Dernièrement, une blogueuse, récente amie Facebook, a fait ces petits biscuits après les avoir vus sur un blogue charmant, " Mon coin gourmand ", et Miss Diane en a tout...
17 octobre 2015

Gelée de poivron rouge, sans gluten et sans lactose

Gelée de poivron rouge, sans gluten et sans lactose
Sur un récent billet, celui portant sur des galettes de quinoa et d'épinards , j'ai mentionné les avoir servies accompagnées d'une gelée de poivron rouge récemment concoctée dans ma cuisine. Voici donc la façon de procéder pour cette excellente gelée....
8 octobre 2015

Galettes de quinoa et d'épinards, sans gluten

Galettes de quinoa et d'épinards, sans gluten
J'aime bien faire ce genre de choses car elle permet, bien souvent, d'utiliser des restes. Elles peuvent accompagner une viande au repas principal ou, si accompagnées d'une belle salade verte, constituer un repas léger. Le quinoa est une graine, et non...
6 octobre 2015

Tarte rustique aux pommes et aux amandes, sans gluten

Tarte rustique aux pommes et aux amandes, sans gluten
Il y avait un moment déjà que j'avais envie de faire une tarte rustique aux pommes et c'est samedi dernier que je me suis lancée. Comme on le sait tous, réussir une pâte à tarte sans gluten tient parfois du miracle. J'ai donc décidé de faire la pâte brisée...
Publicité
Publicité
2 octobre 2015

Sel d'ail "maison", sans gluten et sans lactose

Sel d'ail "maison", sans gluten et sans lactose
Le sel d'ail fait partie des choses que je n'achète jamais. Quand je fais une recette qui en demande, je préfère plutôt mettre du sel et de l'ail. Mais quand j'ai vu cette façon de faire sur la page Facebook d'une amie, je me suis dit qu'il me fallait...
Publicité
Publicité
Les carnets de Miss Diane
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 559 180
Publicité