750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Miss Diane
31 octobre 2018

Flan aux graines de courge et à l'érable, sans gluten et sans lactose

Flan aux graines de courge et à l'érable, sans gluten et sans lactose
Récemment, j'ai acheté cette nouvelle courge, la "butterkin", qui est un croisement entre une courge butternut et une citrouille. Cette courge, de couleur beige et à la chair orange et crémeuse, est sucrée et savoureuse à souhait. Après en avoir mis dans...
Publicité
Publicité
28 octobre 2018

Risotto à la courge "butterkin" et pétoncles à la cajun, sans gluten et sans lactose

Risotto à la courge "butterkin" et pétoncles à la cajun, sans gluten et sans lactose
La courge "butterkin" est un nouveau croisement entre la butternut et la citrouille. Elle a la forme d'une petite citrouille, la couleur de la butternut et la chair est foncée, crémeuse et un peu sucrée. Étant assez nouvelle, c'est la première fois que...
23 octobre 2018

Gâteau aux pois chiches et sa mousse au chocolat, sans gluten et sans lactose

Gâteau aux pois chiches et sa mousse au chocolat, sans gluten et sans lactose
Une amie m'en avait parlé en me disant qu'elle en faisait souvent pour sa soeur qui est céliaque. Elle m'avait donné la recette l'été dernier mais ce n'est que récemment que je l'ai enfin "testé", avec grand bonheur d'ailleurs. En effet, ce gâteau est...
16 octobre 2018

Tilapia en croûte de parmesan, sans gluten et sans lactose

Tilapia en croûte de parmesan, sans gluten et sans lactose
Le tilapia étant un poisson ferme mais pas très goûteux, il est important de le cuisiner de façon à ce qu'il soit plaisant à déguster. Dernièrement, c'est en croûte de parmesan que je l'ai préparé et il était vraiment délicieux. Il est important de savoir...
1 octobre 2018

Muffins à la patate douce et à la semoule de maïs

Muffins à la patate douce et à la semoule de maïs
On dit que ces tendres muffins sont un vrai délice avec des fruits de mer. Ici, ils ont accompagné notre premier potage d'automne et je crois qu'ils accompagneraient très bien une salade. En fait, ils sont plus goûteux que du pain sans gluten et ils raviront...
Publicité
Publicité
Les carnets de Miss Diane
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 559 180
Publicité