750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Miss Diane
25 février 2013

Filet de porc farci aux champignons, sans gluten

Filet de porc farci aux champignons, sans gluten
Toujours dans la foulée de l'utilisation du beurre de cacao Mycryo, j'ai fait ce filet de porc farci aux champignons. Absolument délicieux et très facile à réaliser. On peut le préparer à l'avance, le conserver au frigo sans le cuire et entreprendre la...
Publicité
Publicité
20 février 2013

Flan de carottes au Mycryo, selon Jonathan Garnier, sans gluten

Flan de carottes au Mycryo, selon Jonathan Garnier, sans gluten
Il y a quelque temps, lorsque nous sommes allés au salon " Je t'aime en Chocolat ", nous avons assisté à un atelier sur le beurre de cacao Mycryo présenté par les chefs Jonathan Garnier de La Guilde Culinaire, et Laurent Godbout du restaurant Chez l'Épicier....
17 février 2013

"Red velvet woopie pies" ou woopies rouge velours, sans gluten

"Red velvet woopie pies" ou woopies rouge velours, sans gluten
Les "whoopie pies" ont envahi les blogues depuis quelque temps déjà, ainsi que le "rouge velours" ou "red velvet". J'ai découvert cette recette sur un blogue américain "Brown Eyed Baker" et, après l'avoir imprimée, elle est allée rejoindre les autres...
13 février 2013

"Financoeurs", ou financiers pour la fête des coeurs, sans gluten

"Financoeurs", ou financiers pour la fête des coeurs, sans gluten
Pour la fête des coeurs, j'ai fait ces petits financiers que j'ai baptisés, pour l'occasion, des "financoeurs". Simple à réaliser, ils sont aussi jolis à regarder que bons à déguster. Tout est dans la présentation. Rendement : 10 petits coeurs 2 blancs...
11 février 2013

Confiture des Amoureux en machine à pain, sans gluten et sans lactose

Confiture des Amoureux en machine à pain, sans gluten et sans lactose
Une jour que nous nous baladions à Paris, nous nous sommes retrouvés devant Fauchon. Après nous être attardés devant la vitrine, nous sommes entrés pour découvrir plein de choses toutes plus affriolantes les unes que les autres et j'ai succombé devant...
Publicité
Publicité
8 février 2013

Maïs soufflé au chocolat et au beurre d'arachide, sans gluten

Maïs soufflé au chocolat et au beurre d'arachide, sans gluten
Quand j'ai vu ces petites choses sur un blogue anglophone, américain probablement, dont j'ai malheureusement oublié le nom, j'ai immédiatement fait une copie et l'ai rangée dans mon classeur. Comme février est le mois du chocolat, alors que je faisais...
6 février 2013

Petits pains express aux graines, sans gluten et sans lactose

Petits pains express aux graines, sans gluten et sans lactose
Il n'y a pas très longtemps, j'ai fait des petits pains express au tofu que nous avons trouvés vraiment délicieux. Ces pains sont tellement faciles à faire qu'ils sont maintenant devenus mes dépanneurs. Je les ai fait cette fois-ci avec tu tofu soyeux...
3 février 2013

Crêpes à la farine de pois chiches, sans gluten et sans lactose

Crêpes à la farine de pois chiches, sans gluten et sans lactose
Hier, c'était la Chandeleur ou le jour des crêpes. Nos bons amis Français, Ghislaine et Jean-Pierre, nous ont initiés à ce rite il y a déjà plus de dix ans... Mon Dieu que le temps passe vite! Depuis, nous poursuivons la tradition et mangeons des crêpes...
Publicité
Publicité
Les carnets de Miss Diane
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 573 953
Publicité