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Les carnets de Miss Diane
28 novembre 2012

Carbonade flamande, sans gluten et sans lactose

Carbonade flamande, sans gluten et sans lactose
Lorsque nous voyageons, je préfère toujours goûter les saveurs tradionnelles du pays que nous visitons. Cela est aussi important que la découverte architecturale et nous aide à comprendre et connaître les us et coutumes des habitants. En mai dernier,...
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24 novembre 2012

Pain au beurre d'amande, sans gluten et sans lactose

Pain au beurre d'amande, sans gluten et sans lactose
Depuis quelque temps, le beurre d'amande cotoie allègrement le beurre d'arachide sur les tablettes de mon épicerie préférée. Il fait partie de la gamme "Menu bleu" et ne contient aucun additif, que des amandes. Il m'arrive parfois d'en faire de délicieux...
15 novembre 2012

Biscuits tendres aux pistaches, sans gluten et sans lactose

Biscuits tendres aux pistaches, sans gluten et sans lactose
Je me suis inspirée d'une recette d' Ôdélices pour faire ces biscuits car elle ne contient ni farine de blé, ni produit laitier. Ce sont, en fait, des ghribas, biscuits orientaux que l'on retrouve dans la cuisine marocaine, algérienne ou tunisienne et...
12 novembre 2012

Gombo ou soupe aux crevettes et okras, sans gluten et sans lactose

Gombo ou soupe aux crevettes et okras, sans gluten et sans lactose
Le gombo est un ragoût ou une soupe originaire de la Louisiane française. Il se compose principalement d'un bouillon fortement aromatisé, de viandes et/ou de crustacés, d'un épaississant et de légumes, céleri, poivron, oignon, un trio connu dans la cuisine...
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