750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Miss Diane
29 avril 2012

Le noisetier de ma soeur Suzanne, sans gluten et sans lactose

Le noisetier de ma soeur Suzanne, sans gluten et sans lactose
Mes deux soeurs sont de vraies amours! Chaque fois qu'elles nous reçoivent, elles font tout en leur possible pour nous servir des plats sans gluten. Ce noisetier, ma soeur Suzanne nous l'a servi dernièrement et nous l'avons tellement aimé que je lui ai...
Publicité
Publicité
24 avril 2012

Burger à l'effiloché de boeuf barbecue, sans gluten et sans lactose

Burger à l'effiloché de boeuf barbecue, sans gluten et sans lactose
Lors d'un voyage en Californie, entre San Francisco et le Lac Tahoe, nos avions atterri dans un bled perdu au milieu de nul part. Comme c'était l'heure du lunch, nous avons repéré ce restaurant dont la devanture et la déco, avec totems et roues de wagon,...
21 avril 2012

Barres aux abricots et aux raisins, sans gluten

Barres aux abricots et aux raisins, sans gluten
Dans un mois, nous aurons quitté la belle Province pour la vieille Europe et, comme on le sait, se procurer une friandise sans gluten lorsqu'on a soudainement envie de grignoter quelque chose au beau milieu de l'après-midi, c'est un peu comme se mettre...
17 avril 2012

Tartelettes à la tartinade de fraises et au chocolat, sans gluten

Tartelettes à la tartinade de fraises et au chocolat, sans gluten
J'ai fait ces tartelettes alors qu'il me restait deux fonds de pâte sablée après avoir fait celles aux citrons Meyer . Un peu de tartinade de fraises "maison" recouverte de ganache au chocolat, et hop, un p'tit dessert qui fut bien apprécié par l'homme....
8 avril 2012

Crevettes, sauce aux arachides et chips d'épinards, sans gluten et sans lactose

Crevettes, sauce aux arachides et chips d'épinards, sans gluten et sans lactose
J'ai fait ces crevettes une première fois pour les servir à l'apéro ou en entrée et elles furent bien appréciées. Hier soir, je me suis dit pourquoi ne pas les servir en repas? Accompagnées d'un bol de riz, ce fut un repas très élégant et délicieux. On...
Publicité
Publicité
3 avril 2012

Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat, sans gluten et sans lactose

Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat, sans gluten et sans lactose
L'arachide a longtemps occupé une place de choix dans l'alimentation des peuples d'Amérique du Sud. Elle était déjà cultivée par les Aztèques et appréciée dans toute l'Amérique du Sud bien avant la venue des Espagnols et des Portugais au XVe siècle. Ceux-ci...
Publicité
Publicité
Les carnets de Miss Diane
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 573 953
Publicité