750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Miss Diane
30 juin 2018

Salsa à la fleur d'ail

Salsa à la fleur d'ail
Selon l'Association des producteurs d'ail du Québec, l’ail est un bulbe, il pousse donc dans la terre. Au printemps, le bulbe germe et fait une tige et des feuilles. En juin, une belle tige enroulée sort pour éventuellement faire une fleur. C’est cette...
Publicité
Publicité
24 juin 2018

Biscuits à la farine d'avoine et aux pépites de chocolat, sans gluten et sans lactose

Biscuits à la farine d'avoine et aux pépites de chocolat, sans gluten et sans lactose
J'ai déjà fait plus d'une version de biscuits aux pépites de chocolat mais ceux-ci sont un peu différents puisqu'ils ne contiennent que de la farine d'avoine. Minces, chocolatés, croustillants sur les bords et moelleux au centre, ces biscuits sont loin...
13 juin 2018

Pain ou cake aux canneberges et à l'orange, sans gluten et sans lactose

Pain ou cake aux canneberges et à l'orange, sans gluten et sans lactose
Il y a bien longtemps, une boulangerie bien connue à Montréal proposait un pain aux canneberges et à l'orange et j'en raffolais. Puis, soudain, on a cessé d'en faire. Dernièrement, j'ai pensé à ce pain quand j'ai acheté un sachet de canneberges à saveur...
1 juin 2018

Compote de rhubarbe et fruits des champs, sans gluten et sans lactose

Compote de rhubarbe et fruits des champs, sans gluten et sans lactose
La rhubarbe est un légume très vivace et peu exigeant. Par erreur, la rhubarbe est souvent comptée parmi les espèces de fruits. Cela est dû à son goût acide et fruité et au fait qu'on l'utilise principalement dans la composition de desserts. On a beau...
Publicité
Publicité
Les carnets de Miss Diane
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 559 180
Publicité