750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Miss Diane
22 novembre 2017

Biscuits tendres à la citrouille, sans gluten, sans lactose et sans oeufs

Biscuits tendres à la citrouille, sans gluten, sans lactose et sans oeufs
Je pourrais qualifier ces biscuits de "vegan" car ils le sont. La recette originale demandait de l'huile de coco mais, comme celle-ci contient plus de gras saturé que le beurre, j'ai préféré utiliser de la margarine "vegan" sans gluten et sans lactose,...
Publicité
Publicité
19 novembre 2017

Dessert aux poires et aux amandes, sans gluten et sans lactose

Dessert aux poires et aux amandes, sans gluten et sans lactose
Ce dessert est tout simplement divin! À vrai dire, il se situe entre le gâteau et le flan de par sa texture. Encore une fois, j'ai utilisé ici de la margarine vegan, sans gluten et sans lactose, de la marque Becel, et j'ai obtenu d'excellents résultats....
15 novembre 2017

Potage à la patate douce et à la cannelle, sans gluten et sans lactose

Potage à la patate douce et à la cannelle, sans gluten et sans lactose
Voilà une belle façon de servir de bons légumes, façon qui demande très peu de préparation et dont le résultat est un délice. J'utilise très souvent du riz pour épaissir mes potages mais j'ai choisi ici la lentille corail qui, tout en étant un excellent...
1 novembre 2017

Cretons légers, sans gluten et sans lactose

Cretons légers, sans gluten et sans lactose
On aime bien les cretons, tartinade typiquement québécoise, mais ils sont habituellement un peu gras. Une amie m'a suggéré ceux-ci et depuis que je les fais, nous aimons bien nous en régaler sur une baguette de pain croûté, sans gluten évidemment. Il...
Publicité
Publicité
Les carnets de Miss Diane
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 575 749
Publicité