27 janvier 2019
Vinaigrette à la clémentine, sans gluten et sans lactose
C'est la saison des clémentines et pourquoi ne pas les déguster en salade? J'ai fait dernièrement cette petite vinaigrette et je me suis dit que je pourrais peut-être en faire bénéficier mes amis.
Rendement : environ 1/2 tasse ou 125 ml
- 4 c. à table d'huile de canola ou colza
- 2 c. à table de vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à table de miel
- 1 c. à table de moutarde à l'ancienne (celle avec les graines)
- le jus d'une clémentine
Simplement déposer tous les ingrédients dans un bocal et bien l'agiter. Et le tour est joué.
C'est tellement simple et on sait ce qu'elle contient!
**Les textes et les photos sont la propriété de ce blogue et ne sont pas libres de droits.**
"Les Carnets de Miss Diane"
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
I