Crème Budwig sans gluten pour petit déjeuner à deux
Pour Les Agapes de Debo, voici un exemple d'un petit déjeuner à deux chez nous. L'homme et moi prenons notre premier repas ensemble quatre matins sur sept. Les trois autres, il quitte trop tôt et n'a pas le temps de manger à la maison. Ce matin, le menu se composait d'un jus d'orange, comme c'est notre habitude, d'une crème Budwig, de deux tranches de pain de blé entier Weight Watchers, grillées et recouvertes de beurre demi-sel, et d'un café noir.
Pour la crème Budwig, j'achète un mélange tout préparé* chez TAU, boutique d'aliments bio, composé de différentes graines, millet, tournesol, sésame, etc., et d'amandes, j'en mets 3 ou 4 grosses cuillères à soupe dans le mélangeur, j'ajoute la même quantité de yogourt nature, sans lactose,, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de jus de citron, une ou deux bananes bien mûres, des raisins secs et un fruit de la saison ou quelques petits fruits congelés. Ce matin, j'ai mis une poignée de bleuets congelés et j'ai mixé le tout. C'est délicieux et excellent pour la santé.
* Attention : voir à ce que le mélange ne contienne pas de gluten.
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