750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Miss Diane
19 décembre 2006

Betteraves aigres-douces et rôti de porc québécois, sans gluten

Betteraves aigres-douces et rôti de porc québécois, sans gluten
Durant cette semaine précédant Noël, nous avons décidé de ne pas trop pécher par gourmandise car nous savons que nous ferons bombance très bientôt et nous aimerions que cela ne paraisse pas trop sur notre tour de taille. Donc, mangeons raisonnablement...
Publicité
Publicité
21 octobre 2006

Hum.., des champignons farcis! Sans gluten

Hum.., des champignons farcis! Sans gluten
Cette recette est proposée, en entrée ou en repas léger pour quatre personnes, par les Producteurs laitiers du Canada dans la revue Chatelaîne de novembre. J'ai évidemment craqué car les champignons et moi sommes de grands amis. Mais comme je suis rarement...
18 octobre 2006

Sauté de champignons

Sauté de champignons
Dimanche dernier, j'ai visité la Mycoboutique de la rue Rachel à Montréal et en ai rapporté quelques champignons, des chanterelles, des pleurotes érigées et des pleurotes mini-bleues. J'ai fait un billet pour relater ma découverte et j'ai mentionné que...
30 septembre 2006

Chou rouge braisé

Chou rouge braisé
Le chou, qu'il soit rouge ou vert, frisé, de Savoie ou de Milan, n'est vraiment pas mon légume préféré. Il m'a fallu l'apprivoiser et trouver des façons de le cuisiner qui soit attrayantes. Il reste quand même une excellente source de vitamine C et de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Les carnets de Miss Diane
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 559 329
Publicité