750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Miss Diane
30 juin 2018

Salsa à la fleur d'ail

Salsa à la fleur d'ail
Selon l'Association des producteurs d'ail du Québec, l’ail est un bulbe, il pousse donc dans la terre. Au printemps, le bulbe germe et fait une tige et des feuilles. En juin, une belle tige enroulée sort pour éventuellement faire une fleur. C’est cette...
Publicité
Publicité
28 octobre 2017

Sauce aux tomates rôties et à l'ail, sans gluten et sans lactose

Sauce aux tomates rôties et à l'ail, sans gluten et sans lactose
C'est dans un livre de la grande Donna Hay que j'ai découvert cette recette, toute simple mais combien délicieuse. Je l'ai faite une première fois et nous l'avions agrémentée d'oignons et de basilic. La deuxième fois, j'ai simplement ajouté un peu de...
12 juillet 2017

Sauce vierge pour accompagner un poisson, sans gluten et sans lactose

Sauce vierge pour accompagner un poisson, sans gluten et sans lactose
Dernièrement, j'ai fait cette petite sauce toute simple pour accompagner un poisson et j'en referai sûrement puisqu'elle est rapide et simple à faire avec de bons ingrédients frais. Elle agrémente très bien un poisson mais elle peut aussi rehausser une...
Les carnets de Miss Diane
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 560 226
Publicité