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Les carnets de Miss Diane
8 février 2008

Saucisson au chocolat et aux figues séchées

Saucisson au chocolat et aux figues séchées
Février, le mois du Coeur, le mois de l'Amour et le mois du Chocolat! Nous avons décidé ce matin, Tarzile et moi, que pour célébrer ce mois, il fallait présenter des recettes au chocolat. Ensuite, c'est la belle Guylaine qui m'a écrit dans un commentaire...
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6 février 2008

Poires épicées au Banyuls

Poires épicées au Banyuls
J'aime beaucoup cuisiner avec des poires. Dimanche dernier, j'avais pensé faire des poires pochées au Porto pour mes invités mais, en allant chercher la bouteille dans la réserve de l'homme, j'ai vu ce Banyuls qui dormait depuis déjà quelques années et...
4 février 2008

Crevettes sautées servies avec une émulsion de gingembre

Crevettes sautées servies avec une émulsion de gingembre
Après les crêpes et les agapes du week-end, après les folies du Super Bowl que nous avons regardé en compagnie de mes deux soeurs et leur mari, il faut redevenir sérieux et manger plus sagement. Ma soeur m'avait déjà parlé de cette recette de Josée di...
2 février 2008

Dulce de leche pour nos crêpes de la Chandeleur

Dulce de leche pour nos crêpes de la Chandeleur
Il y a déjà un moment que je voulais en faire. En fait, j'ai découvert cette confiture de lait lors d'un voyage en Normandie, il y a quelques années. Bien entendu, nous nous étions abstenus d'en acheter à cause de notre intolérance au lactose. Depuis,...
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