750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Miss Diane
29 décembre 2010

Fudge aux deux chocolats et à la guimauve, sans gluten

Fudge aux deux chocolats et à la guimauve, sans gluten
Quoi de mieux qu'un p'tit bonbon pour se sucrer le bec en ces temps de réjouissances. En voici un qui se fait en deux temps, trois mouvements et qui a eu bien du succès le soir de Noël. Peut-être en aura-t-il autant le soir du premier de l'an..? Si non,...
Publicité
Publicité
27 décembre 2010

Panforte ou gâteau de Sienne, sans gluten et sans lactose

Panforte ou gâteau de Sienne, sans gluten et sans lactose
Le panforte est un dessert servi durant la période des fêtes dans la belle région de Sienne, en Toscane. C'est pourquoi on l'appelle aussi "gâteau de Sienne". Il est composé de noix diverses et d'écorces d'agrumes dans une pâte chocolatée aux épices et...
22 décembre 2010

Biscuits au chocolat et aux cannes de bonbon

Biscuits au chocolat et aux cannes de bonbon
Est-il encore temps de faire des biscuits pour le Père Noël? Oui, bien sûr, il reste encore quelques heures avant que le vieux bonhomme ne se pointe dans nos foyers. J'ai fait avec de la farine de blé car ils font partie des sucreries que je vais distribuer...
1 décembre 2010

Biscuits à la mélasse et au gingembre confit, sans gluten

Biscuits à la mélasse et au gingembre confit, sans gluten
Chaque fois que je fais des biscuits, l'homme trouve que je n'en fais pas assez. La dernière recette que j'ai utilisée pour ces biscuits m'a permis d'en faire plus de quatre douzaines et, chose curieuse, ils n'ont pas duré plus longtemps. C'est avec une...
Publicité
Publicité
Les carnets de Miss Diane
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 559 494
Publicité