750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les carnets de Miss Diane
Publicité
26 décembre 2014

Parmentier nouveau genre, sans gluten et sans lactose, ou comment utiliser un reste de viande à tourtière

Parmentier nouveau genre, sans gluten et sans lactose, ou comment utiliser un reste de viande à tourtière
Chaque année, au temps des fêtes, le rituel est toujours le même. Je fais ma tourtière spéciale du temps des fêtes, avec une pâte sans gluten, et j'en fais quelques-unes, disons plus ordinaire, avec de la pâte aussi ordinaire, pour donner à nos enfants....
Publicité
13 décembre 2014

Bouchées de meringue au chocolat, sans gluten

Bouchées de meringue au chocolat, sans gluten
Lorsque nous sommes invités chez des amis, je suggère toujours de m'occuper du dessert afin d'éviter à la cuisinière de se casser la tête en essayant de trouver quelque chose qui convienne à nos intolérances. J'ai donc fait ces petites bouchées dernièrement...
Les carnets de Miss Diane
Publicité
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 588 915
Publicité