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Les carnets de Miss Diane
17 février 2015

Muesli de quinoa aux bleuets et aux amandes effilées, sans gluten et sans lactose

Muesli de quinoa aux bleuets et aux amandes effilées, sans gluten et sans lactose
Du quinoa au petit déjeuner..? Pourquoi pas! C'est délicieux et c'est bon pour la santé. Comme je n'aime pas beaucoup le quinoa chaud, je l'aime surtout en salade, celui-ci étant servi froid semblait tout indiqué pour moi. C'est la grande Donna Hay qui...
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16 février 2015

Crevettes épicées sur riz au gingembre et aux pois verts, sans gluten et sans lactose

Crevettes épicées sur riz au gingembre et aux pois verts, sans gluten et sans lactose
Cette crevette, dite sauvage d’Argentine, est une crevette rouge ou rose d’un bon gabarit, pêchée dans les eaux du sud-ouest de l’Atlantique. Malgré les apparences, cette crevette n'est pas cuite. Elle se nourrit de plancton, ce qui lui confère une carapace...
13 février 2015

Pain pumpernickel, sans gluten et sans lactose

Pain pumpernickel, sans gluten et sans lactose
Le pumpernickel est un pain de seigle d'origine allemande; il est très compact et de couleur très sombre. Nous en avions déjà mangé, il y a de cela bien longtemps, dans un restaurant où l'on servait de la cuisine juive et nous l'avions bien aimé. Mais...
6 février 2015

Salade à "tous'ki", vinaigrette à la moutarde ancienne, sans gluten et sans lactose

Salade à "tous'ki", vinaigrette à la moutarde ancienne, sans gluten et sans lactose
Une vinaigrette doit faire ressortir le goût des aliments et non le couvrir ou le masquer comme c'est souvent le cas avec les vinaigrettes du commerce, souvent trop salées à mon goût. De plus, ce n'est pas parce qu'elle est étiquetée "sans gluten" qu'elle...
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