750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Miss Diane
22 février 2008

Glace et financiers à la pâte de pistaches

Glace et financiers à la pâte de pistaches
Maintenant que tout le monde a fait sa pâte de pistaches, il faudrait l'utiliser. Il y a, bien entendu, les verrines à la crème de pistaches et aux agrumes présentées par Claire Damon, mais voici ce que moi j'en ai fait. Pour commencer, j'ai aromatisé...
Publicité
Publicité
18 janvier 2008

Sorbet au lait de coco et à la... neige, sans lactose

Sorbet au lait de coco et à la... neige, sans lactose
Oui, oui, vous avez bien lu, lait de coco et neige! N'est-ce pas là un peu paradoxal de mêler un ingrédient des pays chauds avec un autre des pays froids? Oui, bien sûr mais pourquoi s'en priver quand on a la chance d'avoir les deux sous la main? L'idée...
11 juillet 2007

Glace vanille à la purée de mangue, sans gluten et sans lactose

Glace vanille à la purée de mangue, sans gluten et sans lactose
Non, je n'ai pas encore de sorbetière, ni de turbineuse et je ne fais pas de glace maison. Mais j'agrémente parfois celle que je me procure au supermarché. Cette fois-ci, à une simple glace à la vanille, sans lactose évidemment, j'ai ajouté une purée...
10 février 2007

Un petit dessert, simple, santé et joli

Un petit dessert, simple, santé et joli
En faisant l'inventaire de ce qui attend sagement dans le congélo, j'ai retrouvé quelques betteraves dans un grand sac, beaucoup de poireaux, des cubes de pistou et un gros sac de belles fraises. Tous ces produits ont été préparés avec soin l'été dernier...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Les carnets de Miss Diane
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 558 612
Publicité