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Les carnets de Miss Diane
24 juillet 2019

Nuage aux fraises, sans gluten et sans lactose

Quand il fait trop chaud pour cuisiner un dessert au four et que les fruits sont en pleine saison, pourquoi ne pas offrir à ceux qu'on aime un petit dessert aux fraises, ou à tout autre petit fruit d'été, léger et doux comme un nuage et qui se prépare en un rien de temps.

NUAGE_FRAISES

Rendement : 4 à 6 portions

  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 tasse de fraises fraîches coupées en morceaux
  • 1/2 tasse de sucre, ici de canne bio (100 g)
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille pure

Déposer le tout dans un bol ou dans une grande tasse à mesurer. Bien mélanger à l'aide d'une mixette électrique jusqu'à ce que le tout devienne léger comme un nuage, environ 5 minutes. Verser dans des verrines ou coupelles et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Garnir d'une fraises fraîches et de quelques feuilles de menthe.

J'ai fait ce dessert en préparant le souper et il était assez rafraîchi après le plat principal. Ces petits desserts se conservent environ 2 jours au frigo.

**Les textes et les photos sont la propriété de ce blogue et ne sont pas libres de droits.**

"Les Carnets de Miss Diane"

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Commentaires
D
C'est un beau dessert bien frais et délicieux avec ces fraises !<br /> <br /> Bisous, Doria
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M
Je vous remercie pour votre visite sur mon blogue mais, malheureusement, celui-ci a un but bien différent du vôtre. Merci encore et bonne chance!
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N
jolie ce nuage aux fraises <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> jojo
Répondre
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