Moelleux à la noix de coco et à la confiture de fraises, sans gluten et sans lactose
Miss Diane a fait ce genre de petits moelleux peu de temps après la naissance de son blogue et ceux-ci sont ensuite allés aux oubliettes. Mais voilà qu'une de ses fidèles lectrices lui demande maintenant la quantité rendue avec cette recette et elle a dû lui avouer avoir complètement oublié ce détail. Elle a donc eu envie de les refaire et de leur ajouter un peu de cette confiture de fraises, cadeau de sa voisine, celle qui prend soin de sa petite Sushi durant son absence et, non seulement elle sait maintenant combien on obtient de moelleux avec la recette, mais ces petits muffins sont vraiment délicieux.
Rendement : 10 petits moelleux
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1/2 tasse (125 g) de yogourt nature sans lactose
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1/4 de tasse (50 g) de sucre granulé
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1/2 tasse (75 g) de farine de riz
- 1/4 c. à thé de poudre à pâte ou levure chimique
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1/8 de tasse (25 ml) d'huile neutre (j'ai utilisé de la canola ou colza)
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2 oeufs
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3/4 de tasse (75 g) de noix de coco râpée
- confiture de fraises, maison ou du commerce
Préchauffer le four à 350°F ou 180°C.
Mélanger les ingrédients, sauf la confiture de fraises, dans l'ordre en brassant bien à chaque addition. Verser la pâte dans des moules à muffins en les remplissant aux 3/4 et ajouter environ 1 c. à thé de confiture sur chaque muffin. Enfourner et cuire de 15 à 20 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
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**Les Carnets de Miss Diane**