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Les carnets de Miss Diane
16 février 2014

Crêpes aux deux ingrédients, sans gluten et sans lactose

Oui, oui, on a bien lu, il n'y a que deux ingrédients dans ces crêpes et elles sont délicieuses. Dès que j'ai vu cette recette dans le magazine en ligne "Healthy Recipes", je me suis dit qu'il me fallait la faire le plus rapidement possible car elle m'intriguait. C'est donc ce matin que nous avons dégusté cette crêpe accompagnée de quelques fruits au sirop d'érable et nous avons été bien surpris par sa délicatesse.

Dans la recette, on suggère d'utiliser de l'huile de coco mais l'homme avait déjà mis du beurre dans la poêle et ce fut quand même bien.  

CREPE_2_ING

Rendement : 1 crêpe par personne, à multiplier à l'infini

  • 1 banane bien mûre
  • 1 oeuf

Mixer le tout au blender. Verser dans une poêle enduite d'huile de coco (ou du gras de son choix) en tournant pour bien étaler la pâte. Cuire à feu doux 10 minutes. Retourner la crêpe et cuire encore 10 minutes.

Pour les fruits au sirop :

  • 200 g de fraises surgelées
  • 1/2 tasse de sirop d'érable (125 ml)
  • le zeste d'une demi orange
  • les suprêmes d'une orange

Déposer le tout dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire environ 10 minutes. Verser tiède sur les crêpes.

**Les textes et photos sont la propriété de ce blogue et ne sont pas libres de droits.** 

"Les Carnets de Miss Diane"

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