Souper en tête-à-tête pour notre anniversaire de mariage
Pour notre 47e anniversaire de mariage, qui tombait en plein milieu de la semaine, nous n'avions pas envie d'une sortie au restaurant car les vacances approchent à grands pas et ce sera des repas au restaurant tous les jours. J'ai donc eu envie d'une table de petites bouchées accompagnées d'un bon champagne et d'un petit gâteau à la fin.
Évidemment, un bon champagne était à l'honneur!
En entrée, un mini potage aux carottes et épices exotiques. Bien chaud, il nous a ravis à souhait.
Vinrent ensuite de petits blinis au fromage de chèvre et au poivre surmontés d'un caviar d'Islande.
Quelques dattes farçies au chèvre entourées de prosciutto fumé.
Notre pain préféré du moment : des pains kaiser de La Maison Cannelle, détaillés en minces tranches badigeonnées d'huile d'olive et légèrement poivrées, le tout grillé sur une plaque au four. Personne ne pourrait deviner que ces pains sont sans gluten.
Un pointe de fromage Alfred de la fromagerie La Station, à Compton, accompagné d'une confiture de figues sèches de Miss Diane.
Et pour terminer, un gâteau aux noisettes et chocolat de Miss Diane.
Et voilà pour notre 47e anniversaire de mariage.
À l'an prochain,