29 avril 2013
Petites meringues délicates et légères, sans gluten et sans lactose

23 avril 2013
Avocat vinaigrette au pimenton, sans gluten et sans lactose

11 avril 2013
Frites de panais au four, sans gluten et sans lactose

10 avril 2013
Scones du temps des sucres, à l'érable et sans gluten, évidemment...
Dernièrement, nous avons rendu visite à nos amis, Georges et Maria, ceux qui produisent le meilleur sirop d'érable de la belle région de Brôme-Missisquoi. Ils le font d'ailleurs avec tellement d'amour et de patience qu'il ne pourrait en être autrement. Le père de Georges exploitait déjà cette érablière dans les années '30 et il l'avait obtenue des parents de son épouse qui l'opéraient depuis on ne sait quand. Georges l'a beaucoup modernisée mais le vieux fourneau existe toujours et c'est encore lui qui sert à chauffer l'eau... [Lire la suite]
06 avril 2013
Madeleines à la farine de sarrasin et à la violette, sans gluten
