Sauce aux canneberges pour accompagner la dinde, sans gluten et sans lactose
Voilà tout ce qui reste de cette délicieuse sauce aux canneberges qui a accompagné notre dinde du temps des fêtes. On se demandera pourquoi je publie cette recette à ce temps-ci de l'année? Le prochain billet vous dira tout. De toute façon, cette recette restera dans mon fichier "Ma cuisine du temps des fêtes" et pourra être consultée au moment des fêtes de l'an prochain et tout au long de l'année. La recette est simple et se fait en un clin d'oeil.
Rendement : environ 2 tasses ou 500 ml
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3 tasses de canneberges fraîches ou surgelées
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1 1/2 tasse de sucre
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2 c. à thé d'écorce de citron
Déposer le tout dans une grande tasse d'une capacité de 2 litres et mêler. Couvrir d'un papier film et faire cuire à intensité maximale pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent, en remuant une ou deux fois. Laisser refroidir.
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