750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Miss Diane
23 novembre 2010

Biscuits de Noël pour le recueil de Tarzile

Voici deux recettes de biscuits de Noël, sans gluten évidemment, qui ont eu bien du succès chez nous par les années passées. Comme je ne sais pas si je pourrai faire une nouvelle version à temps pour le recueil de Tarzile, je lui présente ceux-ci qui pourraient figurer dans cette collection noëlesque.

Tout d'abord, voici mes étoiles de Noël ou Zimtsterne :

Zimmersterne

Voici maintenant mes sablés au romarin et aux canneberges :

Sables_romarin_canneberges

J'imagine déjà Kris Kringle hésitant à faire son choix entre ceux-ci et ceux-là...

**Les textes et les photos sont la propriété de ce blogue, "Les Carnets de Miss Diane",

et ne sont pas libres de droits.**

Publicité
Publicité
Commentaires
C
These have holiday written all over them. 'Tis the season for great cookies. Yum!
Répondre
M
Retour de Paris où j'ai entre autres fait quelques achats pour Noël. Avec tes biscuits on rentre dans l'esprit de Noël, c'est super. Bises. On s'appelle vite.
Répondre
E
Miam miam, moi je m'y mets bientôt aussi !<br /> Bisous
Répondre
M
Magnifique !<br /> Ils ressemblent à ceux délicieux des livres de cuisine de Noël : c'est féérique.<br /> J'aime beaucoup l'idée de ceux romarin - canneberge.
Répondre
S
Les deux recettes me tentent ces gâteaux sont trop beaux et gourmands ! c'est une très bonne idée que celle d'un recueil de recettes de petits gâteaux pour Noël je suis très tentée pour y joindre une de miennes ... <br /> Merci !<br /> Bonne semaine <br /> A++++Sacha
Répondre
Les carnets de Miss Diane
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 563 066
Publicité