30 mars 2010
Sauce tamari sans gluten, en remplacement de la sauce soya traditionnelle

29 mars 2010
Crème renversée à l'orange et à l'érable, sans gluten ni lactose

25 mars 2010
Bananes meringuées au citron vert, sans gluten et sans lactose

22 mars 2010
Ananas parfumé à la menthe et au gingembre

20 mars 2010
Une vieillerie québécoise

18 mars 2010
Pain rustique au sarrasin et aux graines de tournesol, sans gluten ni lactose

12 mars 2010
Poulet à la mangue aux couleurs du soleil , sans gluten

12 mars 2010
Sauce Hoisin, sans gluten
La sauce Hoisin, à base de patate douce, est souvent employée dans la cuisine asiatique. Toutefois, elle contient presque toujours de la sauce soya qui, on le sait, contient du blé, donc du gluten. Celle-ci est de la marque "PREMIER JAPAN , elle est biologique et sans gluten. On en trouve probablement dans plusieurs boutiques d'aliments naturels. Sinon, il suffit d'en faire la demande.
En voici la description :
Organic GF/CF Hoisin SauceA sweet organic miso sauce for glazing and dipping. Classic Asian flavors! Organic and... [Lire la suite]
08 mars 2010
Mes premières madeleines, à l'orange et à la cardamome, sans gluten

04 mars 2010
Poulet de Cornouailles à l'érable et au citron, pommes de terre grillées au four et salade roquette et épinards à l'érable
