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Les carnets de Miss Diane
8 février 2009

Risotto aux chanterelles et aux champignons de Paris

Risotto aux chanterelles et aux champignons de Paris
Et si nous débutions la semaine avec un bon risotto... Chaque fois que je fais un risotto, il est toujours meilleur que le précédent et celui-ci était vraiment sublime. Je l'ai fait avec des chanterelles séchées que j'avais rapportées de mon week-end...
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6 février 2009

Bouchées énergétiques aux dattes et aux fruits secs

Bouchées énergétiques aux dattes et aux fruits secs
Le fruit vedette de la quinzaine est la datte et c'est, cette fois, Mona du blogue "En attendant la révolution... je cuisine" qui en a pris la charge. Des dattes, il y en a toujours à la maison mais, la plupart du temps, ce sont des fraîches. L'homme...
5 février 2009

Une soupe à l'oignon, un peu différente de celle à laquelle on est habitués...

Une soupe à l'oignon, un peu différente de celle à laquelle on est habitués...
Tout le monde connaît la traditionnelle soupe à l'oignon que l'on nous sert dans un bol, avec au centre un croûton recouvert de fromage dégoulinant tout autour. J'avais l'habitude de faire la mienne à la bière et, ma foi, elle n'était pas mauvaise du...
2 février 2009

Chocolat chaud à l'espagnole, sans gluten ni lactose

Chocolat chaud à l'espagnole, sans gluten ni lactose
Depuis trois ou quatre semaines que les émissions de Josée DiStasio ont repris l'antenne et c'est de l'Espagne qu'elle nous présente des gens absolument charmants et des recettes très alléchantes. Lors de son passage à Barcelone, elle nous a fait connaître...
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