Miss Diane se remet doucement à la cuisine et c'est avec du "léger" qu'elle le fait. En dessert, elle a servi de petites verrines toutes simples et bien "santé", composées de tofu et de coulis de framboises, celui qu'elle avait fait durant la saison chaude et conservé dans de petits contenants au congélo.

Tofu_framboises

À un paquet de 300g de tofu mou (ç'aurait pu être du soyeux), elle a ajouté un peu de coulis de framboises et un soupçon de sirop d'érable. Elle a mélangé le tout au bras mélangeur (Braun) et versé dans de jolies verrines. Elle a ensuite recouvert cette mousse de coulis auquel elle avait ajouté à peine 1 ml d'agar-agar, légèrement réchauffé au four à micro-ondes. Et voilà! L'Homme a dit trouver ça bien bon...

Pour ceux et celles qui n'osent pas encore le tofu, on peut toujours remplacer pas une crème chantilly ou la mousse de son choix. Mais pourquoi ne pas oser, juste pour voir...

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