Edit 27 novembre 2009 : Comme je n'ai pas le temps de mettre mon index à jour, je suggère de consulter les tags pour visionner les recettes par ingrédients. C'est simple et très rapide. Voici comment :

RECHERCHE PAR TAGS : Pour avoir accès à tous les «tags», il suffit de sélectionner «Toutes les archives», le tout dernier item en bas, dans la colonne de droite, pour voir apparaître, en plus des archives, tous les «tags» de mon blogue, ainsi que les catégories. Comme j’ai de moins en moins de temps pour mettre à jour l’index de mes recettes, la meilleure façon est, pour le moment, d’accéder à tous les «tags» de cette façon. Bonne recherche!

Qui n'a pas, au moins une fois dans sa vie, déclaré en soupirant "Qu'est-ce que je pourrais bien faire pour souper ce soir?" ou bien en établissant sa liste d'épicerie pour la semaine "Qu'est-ce que je pourrais bien acheter cette semaine?". Eh bien moi, ça m'arrive assez souvent. C'est donc à tous ceux et celles qui sont dans mon cas que ce blogue s'adresse. Ce sont, pour la plupart, des idées de recettes toutes simples, faites à partir d'aliments faciles à trouver sur nos marchés et dans nos grandes épiceries et, surtout, "santé". De plus, elles sont toutes sans gluten. Voilà donc quelques idées qui devraient en inspirer plus d'un.

ACCOMPAGNEMENTS ET SAUCES

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BREUVAGES

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CONFITURES et TARTINADES

 

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CÉRÉALES, CRÊPES et PAIN DORÉ

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DESSERTS

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DOUCEURS et MIGNARDISES

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GÂTEAUX et PÂTISSERIES

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GLACES ET SORBETS

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LÉGUMES et ACCOMPAGNEMENTS

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MISES EN BOUCHE

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OEUFS

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PÂTES ET RIZ

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POISSONS ET FRUITS DE MER

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SALADES DIVERSES

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SOUPES et POTAGES CHAUDS

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SOUPES FROIDES

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VIANDES ET VOLAILLES

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VINAIGRETTES ET SAUCES À SALADE

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