01 - UN APERÇU DE MA CUISINE

Soupe froide de cantaloup Soupe de pois verts en verrine Ceviche de pétoncles à la mangue Betteraves et mangues en apéro Burger au bleu Poisson et frites à la Cajun Foie gras poêlé et sa compote épicée Frittata aux tomates séchées Mahi-mahi en croûte d'amandes Escalopes de dinde aux épinards Omelette de campagne Pad thaï aux crevettes et au citron vert Pétoncles au Ras-al-hanut Rôti de veau au vinaigre balsamique Asperges grillées et prosciutto Betteraves à la Canadienne Salade d'endives et pamplemousse sur avocat Pommes de terre au cheddar Crème brûlée classique à la cardamome Ananas au sirop et glace à l'érable Coeur en chocolat pour la St-Valentin Gâteau aux pommes et glace au chèvre Gâteau mousse au chocolat Yogourt glacé aux fraises et au sirop d'érable Tuiles aux amandes Gâteau ultra-rapide et sirop d'érable Ketchup aux tomates et aux pommes Confiture aux bleuets et à l'orange Cake au citron et aux graines de pavot Champignons farcis Poires au Parmesan